À notre sujet

Breadcrumb trail

Vous avez besoin d’aide ou souhaitez nous faire part de vos commentaires?

Vous avez des soucis avec votre compte ou souhaitez faire une suggestion? La Société canadienne du sang vous offre plusieurs moyens pratiques et rapides pour résoudre vos problèmes et communiquer avec nous : vous pouvez clavarder avec nous en direct, consulter notre foire aux questions, nous envoyer un courriel à feedback@blood.ca, ou encore nous appeler au 1 866 JE DONNE (1-866-533-6663).

Inspections 2016 - 2017

Les documents ci-dessous traitent des mesures que nous avons prises en réponse aux commentaires formulés par Santé Canada dans ses avis de fin d'inspection de nos établissements. Les réponses aux inspections sont rédigées en anglais.


View our 2016-2017 Health Canada Inspection Schedule (en anglais)

Inspections 2017-2018 Inspections 2016-2017 Inspections 2015-2016 Inspections 2014-2015 Inspections 2013-2014 Inspections 2012-2013

 

Inspections 2016 - 2017
LIEU DATE DE L'INSPECTION
Siège social – activités autorisées Further to 2017-03-20 to 2017-03-24
Siège social – activités autorisées 2017-03-20 to 2017-03-24
Terre-Neuve et Labrador 2017-02-13 to 2017-02-17
Centre de Toronto - activités autorisées  2017-02-07 to 2017-02-10 and 2017-02-14 to 2017-02-16
Centre de Winnipeg 2016-09-19 au 2016-09-23
Établissement de collecte de Hamilton Inspection supplémentaire 2016-09-26 et 2016-09-27
Établissement de collecte de Hamilton 2016-09-26 et 2016-09-27
Site de production et distribution Dartmouth – activités autorisées Inspection supplémentaires du 2016-04-11 au 2016-04-15
Site de production et distribution Dartmouth – activités autorisées 2016-04-11 au 2016-04-15
Colombie-Britannique et Yukon - activités vendre en gros 2016-12-12 to 2016-12-16
Colombie-Britannique et Yukon - activités autorisées 2016-12-12 to 2016-12-16
Point de collecte permanent de Hillcrest Mall  - activités autorisées 2016-11-18 and 2016-11-21
Site de production et distribution Brampton - activités autorisées 2016-11-28 to 2016-12-02
Edmonton - activités autorisées 2016-10-26 à 2016-10-30
Établissement de collecte de Red Deer  2016-10-19 et 2016-10-20
Point de collecte permanent de Lethbridge – activités autorisées 2016-08-23
Calgary - activités autorisées 2016-08-02 à 2016-08-12
Calgary - activités enregistrées 2016-08-02 to 2016-08-12
Point de collecte permanent de Heartland Town Centre – activités autorisées 2016-06-28 et 2016-06-29
Site de production et distribution Ottawa - activités autorisées 2016-06-06 à 2016-06-10
Centre de Kelowna 2016-05-02
Établissement de collecte de Surrey 2016-05-04
Centre de Saskatchewan 2016-05-06 à 2016-05-20
Point de collecte permanent de Kingston 2016-05-18
Sous-centre Saskatoon 2016-05-17